Главная » 2013 » Июль » 11 » DotA 2 - Выход из Бета Теста
11:54
DotA 2 - Выход из Бета Теста
Вот и пришло время, когда популярная игра под названием DotA 2 все же наконец то вышла из бета теста, в котором она была очень продолжительное время. Статистика, как получить доту 2, а так же информация о серверах на которых держится DotA 2 вы сможете прочесть чуть ниже.

Как заполучить игру под названием DotA 2:

В Steam находим игру DotA 2, затем находим кнопку "Доступ к DotA 2" или "Получить DotA 2", после чего нажимаем на нее. Этим действием вы поставите себя в очередь получения бесплатной игры DotA 2. Рассылка приглашений начнется с этой недели.

Количество счастливых обладателей своей копии DotA 2 будут постепенно увеличиваться. Почему постепенно? Потому как Valve хотят по ходу наплыва новых людей удерживать сервер в хорошем состояний. Во избежании задержек в игре у тех, у кого уже есть копия игры.
 
Игра новых игроков:

Vavle долгое время работали над инфраструктурой, а так же над улучшением впечатления от доты у новых игроков. А на счет того, хватит ли тех обучающих заданий в игре для того, что бы научить новичков игре, а так же новую систему банов голосовых сообщений, дабы не было оскорбительного отношения к новичкам...Решать только игрокам. 

Хотя новички по сути не должны проскальзывать там, где высокий Вин Рейт, а так же уровень игроков. Но все же такое бывает. 

Лучше уж научить чему-то новичка, который попадет к вам в игру, чем наорать на него через голосовое сообщение и схлопотать Молчанку.

Сервера DotA 2:

В связи с тем, что игра вышла из бета теста, мощность серверов, на которых держится игра была увеличена уже в: США, Люксембурге, Корее, а так же Стокгольме. Повышение мощности серверов позволит удерживать одновременный онлайн на 450.000 игроков. А что касается улучшения остальных серверов, то он будут улучшаться, по мере увеличения количества игроков с того, или иного региона.

Ряд фактов касающихся игры:

- Общее число игроков в Dota 2 приблизительно в двенадцать раз больше количества одновременно подсоединившихся. 
- Новые игроки будут получать доступ к игре определенными группами.
- Приглашения или же как их называют инвайты, больше не работают, а точнее их изъяли для контроля онлайна в игре, но оставили подарок под названием BloodStone, посмотрев на который, вы увидите количество участников, которое вы пригласили в игру.
- Версии DotA 2 для Linux и Mac в данный момент уже находятся в стадии тестирования, и скором времени станут доступными.
Категория: Dota 2 | Просмотров: 1007 | Добавил: Admin | Теги: из, dota, теста, выход, бета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2. ChromeVanadium   (12.07.2013 18:28)
0   Спам
А разве в первую доту все умели играть?

1. Ko   (12.07.2013 15:42)
0   Спам
В игре появятся куча не умеющих играть игроков :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]